A La Carte Das Magazin für Ess und Trink Kultur widmete sich in der letzen Ausgabe den Burgunder Sorten, wir sendeten 3 Muster zur Verkostung an die Redaktion
- 90,5 Punkte
Neuburger Federspiel Ried Dürnsteiner Kaiserberg 2017
jugendliche Farbe, Grapefruit, Bratapfel, saftiger Wein, markantes Frucht-Säure-Spiel, fruchtiger Abgang, gute Länge - 90,5 Punkte
Chardonnay Smaragd Ried Dürnsteiner Kaiserberg 2018
helle Farbe, kandierte Orange und Birne, Mango, körperreich, fruchtiger Auftakt, balanciert, zarter Schmelz im Abgang - 91,5 Punkte
Chardonnay Smaragd Ried Dürnsteiner Kaiserberg 2016
jugendliche Farbe, intensive Fruchtnoten, Mandarine, kandierter Pfirsich und Mandeln, gehaltvoll, straffe Struktur, fruchtiger Abgang, Pomelo und Grapefruit im Finish